La soupe rouge de la mer Label rouge

 

Depuis 2008, la VALPEM (Valorisation des produits de la Pêche en Méditerranée) s'est mobilisée pour faire reconnaitre la "Soupe rouge de la mer" Marie-Amélie, qui a obtenu le précieux Label Rouge le 5 fevrier 2011, véritable reconnaissance pour la marque.

Couronnée avec 82% de personnes satisfaites*, la soupe rouge de la mer a su séduire les fins gourmets en quête de qualité, par son goût authentique et marqué

Plusieurs critères garantissent la qualité exceptionnelle de cette recette gourmande:

                                                                         

  • Elaborée avec 40% de poissons.
  •   Exclusivement issus de la petite pêche de moins de 24h.
  •   Des ingrédients de qualité: huile d'olive vierge extra, épices et safran.
  •   Sans épaississants, ni conservateurs
  •   Gourmandise et praticité avec une soupe prête à l'emploi.

 

 

* Source: test sensoriel réalisé par les maisons du goût. Accrédité Cofrac-échantillon 60 personnes 2009.

 photo d'ambiance label rouge