Soupe De Poisson (Label Rouge)
|
Pourquoi choisir la « Soupe de poisson » Marie-Amélie ?
Plusieurs critères garantissent la qualité exceptionnelle de cette recette gourmande :
• Elle est élaborée à partir de poissons sauvages capturés à proximité des côtes lors de pêches de moins de 24 heures.
• Ces poissons, majoritairement du grondin, lui confèrent un goût unique et marqué, une odeur appétissante et une texture fibreuse inimitable.
• Le poisson représente 40 % du poids total des ingrédients de cette recette, contrairement aux soupes classiques.
• Cette soupe traditionnelle et gourmande ne contient aucun épaississant ni conservateur. Ses saveurs typiques sont exaltées par un mélange d’herbes et d’épices savamment sélectionnées, comme le safran.
• Huile d’olive vierge extra, carottes, poireaux et concentré de tomates entrent également dans sa composition, pour le plus grand plaisir des fins gourmets.
Disponible en bocal de 780g.
|
Produits associés
Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons à l’ail Marie-Amélie, élaborés sans huile de palme.
+ infos
Marie Amélie se met au vert !
Découvrez la nouvelle soupe Marie-Amélie aux caractéristiques gustatives exceptionnelles !
+ infos
Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons Marie-Amélie, dans une version sans huile de palme.
+ infos