Soupe de poissons à la Sétoise
|
Une texture très onctueuse pour ce délice typiquement sétois !
Réalisée dans la pure tradition sétoise, une soupe riche en poissons de roches et d'eaux vives (38%), avec un mélange subtil d'épices, pour en faire un incontournable de votre table !
Marie-Amélie, originaire de Sète, se fera un plaisir de vous faire découvrir son héritage gastronomique, pouvant être accompagné de quelques croûtons et de la fameuse rouille à la sétoise !
Disponible au format bocal 780g et 380g.
|
Produits associés
Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons à l’ail Marie-Amélie, élaborés sans huile de palme.
+ infos
Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons Marie-Amélie, dans une version sans huile de palme.
+ infos
Cette sauce sétoise à base d’ail et de safran est un accompagnement incontournable pour les plus gourmands et les fins connaisseurs !
+ infos