La rouille à la Sétoise

Cette sauce sétoise à base d’ail et de safran est un accompagnement incontournable pour les plus gourmands et les fins connaisseurs !

Mettre une cuillerée de sauce rouille dans votre soupe, ou à tartiner sur des croûtons !


Disponible en verrine de 90g


Produits associés
  • Bisque de homard

    Une délicieuse bisque de homard composée de 20% de homard et de 14% de poisson de roche.

    + infos
  • Croûtons à l'ail sans huile de palme

    Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons à l’ail Marie-Amélie, élaborés sans huile de palme.

    + infos
  • Croûtons nature sans huile de palme

    Pour compléter soupes et salades, retrouvez tout le croustillant et le goût des croûtons Marie-Amélie, dans une version sans huile de palme.

    + infos
  • L'aïoli

    Cette sauce Marie-Amélie traditionnelle des côtes Méditerranéennes accompagne très bien des plats de poisson ou tout simplement sur du pain grillé.

    + infos
  • La Bouillabaisse

    Qui n’a pas entendu parler de la fameuse recette Marseillaise : La Bouillabaisse ? Avec la gamme les Authentiques, Marie-Amélie vous fait découvrir ce plat de la côte Méditerranéenne.

    + infos
  • Moules farcies

    Cette spécialité Sétoise est réalisée de manière artisanale, dans la plus pure tradition Méridionale.

    + infos
  • Soupe de poissons à l'Océane

    Délicat équilibre entre les saveurs des poissons et des légumes mitonnés.

    + infos
  • Soupe de poissons à la Sétoise

    Véritable culte pour les experts en soupe de poissons, cette soupe aux saveurs intenses est réalisée en respectant la recette traditionnelle du terroir Sétois.

    + infos
  • Soupe De Poisson (Label Rouge)

    Marie Amélie se met au rouge !
    Découvrez la nouvelle soupe Marie-Amélie aux caractéristiques gustatives exceptionnelles !

    + infos