La soupe de poissons Label rouge

 

Depuis 2008, la VALPEM (Valorisation des produits de la Pêche en Méditerranée) s'est mobilisée pour faire reconnaitre la "Soupe de poissons" Marie-Amélie, qui a obtenu le précieux Label Rouge le 5 fevrier 2011, véritable reconnaissance pour la marque.

Couronnée avec 82% de personnes satisfaites*, la soupe rouge de la mer a su séduire les fins gourmets en quête de qualité, par son goût authentique et marqué

Plusieurs critères garantissent la qualité exceptionnelle de cette recette gourmande:

                                                                         

  • Elaborée avec 40% de poissons.
  •   Exclusivement issus de la petite pêche de moins de 24h.
  •   Des ingrédients de qualité: huile d'olive vierge extra, épices et safran.
  •   Sans épaississants, ni conservateurs
  •   Gourmandise et praticité avec une soupe prête à l'emploi.

 

 

* Source: test sensoriel réalisé par les maisons du goût. Accrédité Cofrac-échantillon 60 personnes 2009.

 photo d'ambiance label rouge