Les Régionales

Il y a des goûts, des odeurs, des moments et des ambiances qui nous rappellent nos régions !

Marie Amélie nous fait partager ses souvenirs avec des soupes concoctées avec amour par son père, le célèbre cuisinier sétois, Michel Henri Pacheco.
De la
soupe de poissons à la Sétoise en passant par la soupe de poissons à l'Océane, vous sentirez le temps d’une dégustation, toute la richesse du terroir Méditerranéen et des lieux où notre chère Marie-Amélie a passé ses vacances.

 

Découvrez notre nouveautés 2015 : la soupe de poissons à la Bretonne !


Tous les produits Marie-Amélie sont disponibles au rayon frais traiteur de la mer de votre supermarché ou hypermarché.


Soupe de poissons à la Sétoise

Véritable culte pour les experts en soupe de poissons, cette soupe aux saveurs intenses est réalisée en respectant la recette traditionnelle du terroir Sétois.

+ infos

Soupe de poissons à l'Océane

Délicat équilibre entre les saveurs des poissons et des légumes mitonnés.

+ infos